Страйкбольная мастерская "Airsoftmaster"

Ремонт и тюнинг airsoft-снаряжения, техобслуживание, сервис аккумуляторов в Екатеринбурге и на Урале

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Страйкбол » Игры » Новый проект Combat Strike (Проект: Operation Flashpoint-Combat for Manhattan.)
Новый проект Combat Strike
AVovanДата: Понедельник, 2012-12-03, 10.36.44 | Сообщение # 1
Unit
Группа: Мотоблок
Сообщений: 498
Репутация: 1
Статус: Offline
Приветствую Товарищи по Оружию!
Мы начали готовить новый проект который состоится 6 сентября 2013 года.
Выношу его Вам-на суд общественности:

http://vk.com/public33604076
Для тех кто не может пользоваться богомерзким вк приведу описание здесь полностью:
Проект: Operation Flashpoint-Combat for Manhattan.
Время: Начало в 21-00 6 сентября 2013 года. Окончание 19-00 7 сентября 2013 года.
Место: окрестности поселка Атиг, поле с перелесками и укрепрайоном в центре поля, с 3 сторон окружено водой.
Участники: Подразделения армии Советского Союза – 200-400 человек, Подразделения Национальной Гвардии США -200-400 человек, Силы Афро-Мексиканского Союза(игротехническая сторона)-30-60 человек.
Описание: Ночной штурм гарнизона (Силы Афро-Мексиканского Союза ) Укрепленного Района (УРа) с двух сторон(Подразделения армии Советского Союза и Подразделения Национальной Гвардии США), с применением трассирующих шаров и трассерюнитов, переходящий в активную дневную фазу битвы за Манхэттэн. С использованием укреплений, артиллерии, бронетехники, катеров и вертолетов оборудованных специальными системами поражения.
Впервые в УРФо применение бронетехники в качестве средства реальной огневой поддержки для борьбы с бронетехникой и укреплениями противника, а не только в качестве подвижного укрытия. Дистанция поражения артиллерией, бортовыми орудиями катеров и бронетехники - укреплений(дотов\дзотов), бронетехники, артиллерии и катеров противника до 400 метров!
Впервые в УРФо применение гранатометов против укреплений(дотов\дзотов), бронетехники, артиллерии и катеров противника с дистанцией поражения до 200 метров!

Спецмиссия для групп спецназа в проекте: Operation Flashpoint - Special Operations (Ограниченный круг участников!!!)-требует специальной экипировки.
Время: Начало в 22-00 6 сентября 2013 года. Окончание 16-00 7 сентября 2013 года.
Место: окрестности поселка Атиг, местность с лесом и строениями. Площадка для SpecOps изолирована водной преградой от площадки основного проекта Operation Flashpoint-Combat for Manhattan.
Участники: Спецназ армии Советского Союза – 3 группы по 7-15 человек (лучшие из лучших команд по предварительному отбору мастерской группы-заявки присылаются заранее на e-mail), Спецназ армии США -3 группы по 7-15 человек (лучшие из лучших команд по предварительному отбору мастерской группы-заявки присылаются заранее на e-mail), им будет противостоять Спецназ Сил Афро-Мексиканского Союза (игротехническая сторона-подготовленные бойцы, знающие местность)-13-20 человек.
Описание:
Группа 1: Выход к точке отправления, посадка на вертолет. Высадка в указанной точке. Встреча с проводником. Передвижение по вражеской территории по определенному маршруту. Выход к базе противника. Организация скрытой базы удобной для атаки базы противника, установление координат скрытой базы. Возвращение к точке эвакуации через территорию патрулируемую противником. Переправа на плавсредствах к точке отправления. Передача координат скрытой базы группе 2.
Группа 2: Выход к точке отправления, посадка на плавсредства. Переправа и высадка в указанной точке. Встреча с проводником. Передвижение по вражеской территории по определенному маршруту. Нахождение своей скрытой базы по координатам группы1. Организация схрона для ГРУЗА, установление координат схрона. Выход к базе противника. Разведка сил и средств обороны базы противника, наблюдение. Подтверждение прибытия ГРУЗА на базу, планирование атаки и проведение атаки базы. Захват ГРУЗА, транспортировка и закладка его в схрон. Эвакуация группы, отрыв от преследования. Выход к точке эвакуации на плавсредствах. Возвращение на точку отправления-передача данных точки схрона, где спрятан ГРУЗ группе 3.
Группа 3: Выход к точке отправления, посадка на плавсредства. Переправа и высадка в указанной точке. Встреча с проводником. Передвижение по вражеской территории по определенному маршруту. Нахождение схрона с ГРУЗОМ по координатам группы 2. Изъятие ГРУЗА из схрона, транспортировка к точке эвакуации. Эвакуация группы, отрыв от преследования. Выход к точке эвакуации на плавсредствах. Возвращение на точку отправления-передача ГРУЗА представителю мастерской группы.
Дистанция поражения: для бойцов до 200 метров, для снайперов до 400 метров.
Спецсредства: индивидуальные аптечки, не пиротехнические мины с радиусом действия приближенным к реальному.
Задача минимум: Захватить ГРУЗ, при потере более 50% группы – группа возвращается на базу не выполнив этап.
Задача максимум: Захватить и Привезти ГРУЗ, при потере более 50% группы – группа возвращается на базу не выполнив этап.

Добавлено (2012-12-03, 10.35.49)
---------------------------------------------
Спецмиссия для группы снайперов в проекте: Operation Flashpoint – Snipers Special Operations (Очень ограниченный круг участников!!!)-требует специальной экипировки.
Время: Начало в 16-00 7 сентября 2013 года. Окончание 19-00 7 сентября 2013 года.
Место: местность поле с кустарником. Площадка для Snipers SpecOps изолирована водной преградой от площадки основного проекта Operation Flashpoint-Combat for Manhattan и от площадки для спецназа .
Участники: Сводная группа снайперов – 1 группа 10 человек(лучшие из лучших снайперов по предварительному отбору мастерской группы-заявки присылаются заранее на e-mail), , им будет противостоять Спецназ Сил Афро-Мексиканского Союза(игротехническая сторона)-10-15человек и контрснайперская группа из 2-4 человек.
Описание: Выход в район операции, подбор маскировки к местности, выход к укрепленной базе противника с оборудованными контрснайперскими позициями (снайпера находятся в палатках, а не на позициях) внешний патрульный периметр, внутренний периметр оцепления, контрснайпера и ЦЕЛИ внутри базы. На базе постоянно работает один наблюдатель из контрснайперской группы.
При обнаружении группы снайперов или гибели любого бойца патруля, оцепления, контрснайперской группы или ЦЕЛИ начинается контрснайперская операция и операция по прочесыванию местности (возможно с собаками на поводке и в наморднике).
Дистанция поражения: для снайперов до 400 метров, для бойцов до 200 метров.
Задача минимум: уничтожить все ЦЕЛИ.
Задача максимум: уничтожить ВСЕХ.

Добавлено (2012-12-03, 10.36.17)
---------------------------------------------
Пехота.
Для Operation Flashpoint-Combat for Manhattan пехоте будет доступен (количество ограничено) ручной гранатомет. Ручные гранатометы являются антуражными копиям ручных гранатометов армий РФ, США, Китая . Гранатометы снабжены системой поражения Укреплений (дотов\дзотов), Бронетехники (пушек, автомобилей, БТР и БМП), Танков и Катеров (в будущем Вертолетов), которые оборудованы системой считывания и визуализации поражения. Дальность поражения до 200 метров.
Гранатометчики будут иметь возможность поразить укрепление противника (уничтожить пехоту внутри этого укрепления). Также он будет иметь возможность поразить любую технику: автомобили, пушки, БТР и БП, а также танки и катера противника (в будущем возможно поражение вертолетов). Все объекты которые снабжены системой считывания, можно будет поразить (при разном количестве попаданий). Это приведет к их остановке, уничтожению экипажа\десанта и окончательному выходу из строя. Число попаданий и их последствия описаны в соответствующих разделах (Укрепления, Бронетехника, Танки, Катера, Вертолеты).
Для Operation Flashpoint - Special Operations (Ограниченный круг участников!!!) будет доступно спецоборудование (ПБС\Глушитель и беспроводные датчики) ДОПОЛНЯЮЩЕЕ страйкбольный привод и дающее возможность поражения на дистанциях до 200 метров для спецназовца и до 400 метров для снайпера.
Спецназ в SpecOps, будет иметь возможность поражать противника шарами и лазерным импульсом на дистанциях стрельбы Вашего страйкбольного привода, а на дистанциях превышающих выстрел Вашего страйкбольного привода и до 200 метров - лазерным импульсом. Для этого все участники SpecOps оборудуются ПБС\Глушителем и беспроводными датчиками. Лазерный импульс будет инициироваться выстрелом шара, поэтому перезарядка обязательна. Лазерный импульс несет информацию о типе\калибре боеприпаса (5,45\7,62 и т.д. и т.п.), а также о игроке сделавшем выстрел. Поэтому возможно определение наиболее результативных участников SpecOps, а также приближенное к реальному поражение в зависимости от калибра боеприпаса и типа вооружения (например: тяжелому оружию 7,62 будет достаточно одного выстрела в корпус, а легкому оружию калибра 5,45 потребуется два выстрела).
Снайпера в SpecOps, будут иметь возможность поражать противника шарами и лазерным импульсом на дистанциях стрельбы Вашей страйкбольной снайперской винтовки, а на дистанциях превышающих выстрел Вашей страйкбольной снайперской винтовки и до 400 метров - лазерным импульсом. Для этого все участники SpecOps оборудуются ПБС\Глушителем и беспроводными датчиками. Лазерный импульс будет инициироваться выстрелом шара, поэтому перезарядка обязательна. Лазерный импульс несет информацию о типе\калибре боеприпаса (5,45\7,62 и т.д. и т.п.), а также о игроке сделавшем выстрел. Поэтому возможно определение наиболее результативных участников SpecOps, а также приближенное к реальному поражение в зависимости от калибра боеприпаса и типа вооружения (например: тяжелому оружию 7,62 будет достаточно одного выстрела в корпус, а легкому оружию калибра 5,45 потребуется два выстрела).
ПБС\Глушитель для снайперов будет имитировать вспышку выстрела и звук выстрела , для определения визуально и на слух позиции снайпера противника.

Укрепления.
В Operation Flashpoint-Combat for Manhattan Укрепления (Доты) будут снабжены системой поражения Гранатометом, Бронетехникой (артиллерии, пушек БТР и БМП), Танками, Катерами и Вертолетами. Система состоит из датчиков по периметру укрепления, звуковой сигнализации (сирены) и световой сигнализации (проблескового маячка). Световая сигнализация устанавливается и внутри и снаружи укрепления для визуализации попаданий и уничтожения гарнизона укрепления для атакующих (снаружи) и для обороняющегося гарнизона укрепления (внутри). В будущем возможно применение дымовой сигнализации полного уничтожения.
Для уничтожения укрепления разными средствами уничтожения (Гранатомет, пушка, танковое\корабельное орудие\ракета с вертолета) необходимо разное количество попаданий:
Гранатомет-3 попадания.
Артиллерия\пушки БТР и БМП -2 попадания.
Танковое\корабельное орудие(катера)\ракета с вертолета– 1 попадание.
Попадания из любых средств засчитываются и суммируются, считается пораженным гарнизон укрепления (все находящиеся внутри укрепления бойцы), само укрепление не уничтожается физически (возможно в будущем).

Добавлено (2012-12-03, 10.36.37)
---------------------------------------------
Бронетехника.

В Operation Flashpoint-Combat for Manhattan Бронетехника (армейские автомобили любого назначения, артиллерия, БТРы и БМП) будет снабжена системой поражения Гранатометом, другой Бронетехникой (артиллерии, пушек БТР и БМП), Танками, Катерами и Вертолетами. Система состоит из датчиков на корпусе Бронетехники, звуковой сигнализации (сирены) и световой сигнализации (проблескового маячка). Световая сигнализация устанавливается внутри и снаружи Бронетехники (за исключением грузовиков и артиллерии-где один проблесковый маячок) для визуализации попаданий и уничтожения экипажа\десанта бронетехники для атакующих (снаружи) и для экипажа\десанта бронетехники (внутри). В будущем возможно применение дымовой сигнализации для имитации полного уничтожения.
Для уничтожения бронетехники разными средствами уничтожения (Гранатомет, пушка, танковое\корабельное орудие\ракета с вертолета) необходимо:
Гранатомет-1 попадание.
Артиллерия\пушки БТР и БМП -1 попадание.
Танковое\корабельное орудие(катера)\ракета с вертолета– 1 попадание.
Попадания из любых средств приводит к остановке бронетехники, уничтожению экипажа\десанта бронетехники и прекращению огня из бортовых пушек и пулеметов бронетехники.

Добавлено (2012-12-03, 10.36.44)
---------------------------------------------
Танки.
В Operation Flashpoint-Combat for Manhattan Танки будут снабжены системой поражения Гранатометом, Бронетехникой (артиллерии, пушек БТР и БМП), Танками, Катерами и Вертолетами. Система состоит из датчиков на корпусе и башне танка, звуковой сигнализации (сирены) и световой сигнализации (проблескового маячка). Световая сигнализация устанавливается и внутри и снаружи укрепления для визуализации попаданий и уничтожения экипажа танка для атакующих (снаружи) и для экипажа танка (внутри). В будущем возможно применение дымовой сигнализации для имитации полного уничтожения.
Для уничтожения Танка разными средствами уничтожения (Гранатомет, пушка, танковое\корабельное орудие\ракета с вертолета) необходимо разное количество попаданий:
Гранатомет-5 попаданий в лобовую проекцию, 3 попадания в бортовую, 2 попадание в кормовую проекцию и 1 попадание в специальные точки поражения (слабые места соответствующие определенным Танкам ).
Артиллерия\пушки БТР и БМП -3 попадания в лобовую проекцию, 2 попадание в бортовую, 1 попадание в кормовую проекцию и специальные точки поражения (слабые места соответствующие определенным Танкам ).
Танковое\корабельное орудие(катера)\ракета с вертолета – 2 попадания в лобовую проекцию, 1 попадание в бортовую, а также в кормовую проекцию и специальные точки поражения (слабые места соответствующие определенным Танкам ).
Попадания из любых средств приводит к остановке танка, уничтожение экипажа танка и прекращение огня из орудия и пулеметов танка происходит ПОСЛЕ полного уничтожения танка(после прохождения ВСЕХ попаданий). Все попадания из разных средств считываются системой и суммируются.

Катера.
В Operation Flashpoint-Combat for Manhattan Катера (лодки, аэроглиссера и суда на воздушной подушке) будут снабжены системой поражения Гранатометом, Бронетехникой (артиллерии, пушек БТР и БМП), Танками, Катерами и Вертолетами. Система состоит из датчиков на корпусе Катера, звуковой сигнализации (сирены) и световой сигнализации (проблескового маячка). Световая сигнализация (проблесковый маячок ) устанавливается на катере для визуализации попаданий и уничтожения экипажа\десанта катера . В будущем возможно применение дымовой сигнализации для имитации полного уничтожения.
Для уничтожения катера разными средствами уничтожения (Гранатомет, пушка, танковое\корабельное орудие\ракета с вертолета) необходимо:
Гранатомет-1 попадание.
Артиллерия\пушки БТР и БМП -1 попадание.
Танковое\корабельное орудие(катера)\ракета с вертолета– 1 попадание.
Попадания из любых средств приводит к остановке катера, уничтожению экипажа\десанта катера и прекращению огня из бортовых пушек и пулеметов катера.
Десантные паромы не входят в разряд поражаемой водной техники.
Вертолеты.
В Operation Flashpoint-Combat for Manhattan Вертолеты будут снабжены системой поражения Гранатометом, Бронетехникой (артиллерии, пушек БТР и БМП), Танками, Катерами и Вертолетами. Система состоит из датчиков на корпусе Вертолета, звуковой сигнализации (сирены) и световой сигнализации (проблескового маячка). Световая сигнализация (проблесковый маячок ) устанавливается на Вертолете для визуализации попаданий и уничтожения экипажа\десанта Вертолета.
Для уничтожения Вертолета разными средствами уничтожения (Гранатомет, пушка, танковое\корабельное орудие\ракета с вертолета) необходимо:
Гранатомет-1 попадание.
Артиллерия\пушки БТР и БМП -1 попадание.
Танковое\корабельное орудие(катера)\ракета с вертолета– 1 попадание.
Попадания из любых средств приводит к прекращению выполнения боевого задания вертолета, уничтожению десанта вертолета и прекращению огня из бортовых пушек и пулеметов Вертолета.

Мне интересно знать Ваше мнение (интересно\не интересно) и предложения по улучшению игрового процесса.
Заранее благодарю
Вован

 
Forum » Страйкбол » Игры » Новый проект Combat Strike (Проект: Operation Flashpoint-Combat for Manhattan.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"У Посейдона" © 2018